复古相机加

 | 未分类

   价格:免费

   分类:摄影

   retro camera plus是一款跨平台的移动相机应用程序,也是应用商店中最好的免费摄影应用程序之一。 最重要的是,复古相机加是免费软件。

   图说:复古相机加上启动界面,充满复古气息。

   “拍下美味的老派照片. 正如复古相机plus的标语所言,“复古”是这款照片应用的核心。 b是内置于复古相机加? 五个复古相机,rbl,小橘子盒,x olaaroid 2000,针孔相机和软糖罐,以及照片与“复古”的味道,使复古相机加上“复古”从里到外。

   标注:最佳? 摄像机和拍摄接口。

   图说:小橘色的盒装相机与拍摄介面。

   图说: x olaid 2000相机与拍摄介面。

   图说:针孔相机和相机介面。

   retro camera plus的操作界面仍然是复古风格的,相机的选框位于中间,功能模拟为相机的关键配置。 相机在拍摄时会自动对焦,当快门被按下时会自动拍照,就像真实相机一样。

   图说:使用复古相机+拍摄

   拍摄时,点击界面上的” info “按钮,可以查看所用摄像机的简介、制作年代、颜色样式、适合拍摄的主题等.当然,也会显示这种相机拍摄样本的效果。 此外:除了b? rbl相机,其他几种相机颜色模式可调整为黑白颜色。

   图说:每个复古相机的简介介面加上。

   retro camera plus的照片浏览界面也很复古,就像在暗室中冲洗照片一样。 滑动屏幕以浏览拍摄的照片;点击照片缩略图可以放大照片,摩尔功能可以通过网络共享照片,也可以删除不满意的作品。

   图说:复古相机plus的相片浏览界面。