“老魔术师”是关于感人的爱情

 | 未分类

   老魔术师人物海报

   据悉,由新一代女导演奚仲(原名习学青)执导的动物(微博)编剧易晓星、年轻演员王业的学生、知名日和声音优秀的白客主演的微电影《老魔术师》将于8月14日上映。 这部影片的主要温馨怀旧风格,从演员服装到布景道具都完美还原年代风格,引起人们的集体复古情结,扮演女主角的青年著名演员王业瞳孔造型更是将七十年代的纯粹复古感发挥到了极致,让人怜惜不已。

   不同时代风格的完美修复

   《老魔术师》由马应龙制药业、土豆网、万和天一(微博)影视公司联合制作,讲述了一对情侣从1972年到2012年40年间的故事,时间跨度很大,为了让观众在电影中感受到sī人的现实氛围,工作人员费尽心机,影片的拍摄地点位于北新胡同永和宫附近,荫凉和鸽营造出一种老北京的悠闲,让人不禁神往。

   同样,演员的衣着和妆容也是精益求精,导演和现场工作人员仔细琢磨着每个年代最具代表性的服装和发型,演员的白客则戴着眼镜,分头梳起偏,现场扮演中年男子。 女演员王业的瞳孔在新婚夫妇身上失去了辫发,看上去s感清纯可爱,清纯的气息堪比静秋。

   复古道具唤醒记忆80后

   时代的飞速发展,刚刚成为80后的成年人发现,他们童年时经常使用的物品不知何时逐渐被各种高科技、磁带、弹珠所取代,描画鸳鸯珐琅盆被“强行从记忆中拆除”,所以“复古”成了他们不断追求的时尚,无论是旧胶鞋还是海衫,都可能是80后追求童年的一种方式。

   在《老魔术师》中,80后可能会发现他们很久没见过但仍然熟悉的物品。 鹿牌水壶,上面绘有小动物铁皮饼干盒,道士特地租了复古道具,无意中触动了你的记忆串,在唤醒你童年记忆的同时用动人的故事感动了你,真的别哭都不行,一起在明天准备纸巾~