网易娱乐于7月1日报道喜剧片《神偷》在北京热播,剧情讲述了城市侠盗郑奕譞因多年前父亲意外死亡的故事,巧合与离家出走的富二代黑客季晨结成了奇特的组合,一起抢夺富二代的正义。 在一次行动中,郑奕譞遇到了一个身份神秘的美女小偷于霞,她邀请郑奕譞加入他的“大计划”。 季晨强烈反对,郑奕譞对于霞有好感。 挫折之后,三人组成了一个新的神盗组合,开启了一个秘密窃取稀有画作的行动。 不过,郑奕譞不知道,这个行动背后隐藏着父母的秘密,又涉及到了什么样的阴谋。

 | 未分类

   影片《神偷》由新导演刘一佳指导,宣讲、李萌萌、孙看到、关公等主演。 在最近曝光的剧照中,女主人公李萌萌大展性感姣好的身材,而男主人公则扮演了浴室的诱惑。 李萌萌是一位90后动作明星,在电视剧《刀锋》和《少帅》中做出了精彩的表演,网络上主演的大片《坏女警察》、《贤办校园》等作品也在互联网上引起了很好的反响。 这是李萌萌自《极路校园》以来第二次与祁月星合作,所以在剧组的工作中更加默契。 剧中的李萌萌以神秘美女贼于霞的身份出现,在影片中她会有很多动作,有时美丽浪漫,有时钢铁力量,李萌萌有扎实的基本功会挑战各种难度动作的设计。

   电影《神偷》的情节设计不仅再现了许多经典的盗窃片段,而且融合了许多高科技元素、审美动作设计和幽默喜剧情节. 多元组合可以满足当前网络受众的需求。 这部电影的制作方启月一直秉承着更加专业的态度和团队精神,创作出高水平的影视作品。 这是在生产上下足够功夫的情况下,启用了国内一线影视生产队伍。 从制作人、导演、摄影指导、武术指导到时装和造型艺术设计,都邀请了业内最顶级的咖啡参与制作。 结合网络剧情和专业制作团队,我们致力于为观众提供更好的观看体验。